Ноябрь 2012, Тулмозеро
+9
dummkopf
kivi
quirk_elf
ОЛЬГА
sweta
Фоф Нат
Лёнька
pozzy
Пашков Владимир
Участников: 13
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: Ноябрь 2012, Тулмозеро
Давайте в пятницу к 19 00, я работаю до 18 30.......????? ВСЕ вкусное съедят!!!!!!Пашков Владимир пишет:Привальная в пятницу у Ольги с 18 часов (Мурманская 15А, кв 52, код на вх.двери 128, домофон) Баня в субботу с 18:00 до 21:00 Где? Хм... Заводская, 4. Но это ничего не говорит. Кто не был в тех дворах, пусть лучше идёт с провожатым.
Фоф Нат- Сообщения : 975
Давай! Приходи как сможешь. И приноси вкусное! Мы сделаем всё возможное...Мрак пишет:Давайте в пятницу к 19 00, я работаю до 18 30.......????? ВСЕ вкусное съедят!!!!!!Пашков Владимир пишет:Привальная в пятницу у Ольги с 18 часов .
Внезапно выяснилось назначено, что Наталья в эту пятницу празднует очередной ДР!
Немножко понаписал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вечерком подцеплю трек и карту.
Вечерком подцеплю трек и карту.
Спасибо огромное за подарочки!!!!!!!!! Бобры теперь в полном счастье.......Пашков Владимир пишет:Внезапновыяснилосьназначено, что Наталья в эту пятницу празднует очередной ДР!
Следующий день рождения БОБРА 7 января........, надеюсь, в походе......, может напьемся?????!!!!!
Ну, уж нафик!Мрак пишет: ...может напьемся?????!!!!!
И вообще, ещё ничего не понятно со следующим походом. Может, он только летом будет...
Пашков Владимир,
А я уже почти все сомнения прогнал о своем участии в январском) Да и летом комары в лесу)Может, он только летом будет...
Последний раз редактировалось: dummkopf (Ср 21 Ноя 2012, 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
dummkopf- Сообщения : 654
ДИКИЕ.......КОМАРИЩИ!!!!!!! Я тоже ббббоюсььь летом в лес соваться.......dummkopf пишет:Да и летом комары в лесу)
Тем временем общественность волнуется, но таки отказывается верить, что похода моГет не быть )
А это хто такая?dummkopf пишет:Тем временем общественность...
Да, будет поход, конечно. Костяк к декабрю наверное определится с участием и маршрутом. Тогда и будет видно.
"-Ибо не матрац (с)"
Пашков Владимир,
Это кто такие) Но знающие (фамильЁ их слишком известные) уже успели успокоить, мол не ссы - никто дома сидеть стОлько дней не собирается)А это хто такая?
Выдохнул)Да, будет поход, конечно.
Зимой за хлебом сходить уже не матрасЦ т.ч. и не надеюсь на халяву. Но в тайне ото всех, в глубине души питаю надежду хотя бы на одну теплую ночевку - дом, база, дача или что нибудь такое)"-Ибо не матрац (с)"
Последний раз редактировалось: dummkopf (Ср 21 Ноя 2012, 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Самая теплая ночевка, это у костра с ножовкой и топором!!!!!! ХОТЬ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НОЧЬЮ!!!!!dummkopf пишет:Но в тайне ото всех, в глубине души питаю надежду хотя бы на одну теплую ночевку - дом, база, дача или что нибудь такое)
Ну, если только уже дома...dummkopf пишет: питаю надежду хотя бы на одну теплую ночевку - дом, база, дача или что нибудь такое)
Мрак,
Щи хлебать у печи чем тебе не занятие?Самая теплая ночевка, это у костра с ножовкой и топором!!!!!! ХОТЬ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НОЧЬЮ!!!!!
dummkopf пишет:Мрак,Щи хлебать у печи чем тебе не занятие?Самая теплая ночевка, это у костра с ножовкой и топором!!!!!! ХОТЬ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НОЧЬЮ!!!!!
ЩИ хлебать теплее у костра.......а на печь не все влезут......
Мрак,
Да я так, раз уж халява = матрасность похода сама-собой образовалась, дак почему бы не получить от этого фан и не насладиться. Огребать я тоже люблю, и немножко умею)ЩИ хлебать теплее у костра...
в эти выходные ещё раз посетил штольни за Колатсельгой. Оказалось, что вход во вторую штольню мы искали не там... Надо было всего лишь проехать ещё 200 метров и за поворотом была она! Залезли в неё не без труда - вход затоплен
и метров 30 прошлепали по ледяной воде - сводило ноги, грелся таким способом)
штольня гораздо интересней той, которую смотрели!
Так что предлагаю в ноябре повторить, чуть изменив программу
и метров 30 прошлепали по ледяной воде - сводило ноги, грелся таким способом)
штольня гораздо интересней той, которую смотрели!
Так что предлагаю в ноябре повторить, чуть изменив программу
pozzy- Сообщения : 205
Здорово!
Да-да-да! Неопреновые носки пора выгулять! Туда всего-то 140 км... можно и не ждать ноябряpozzy пишет:Так что предлагаю в ноябре повторить, чуть изменив программу
Если глубоко вздохнуть и терпеть - можно и без неопренаПашков Владимир пишет:Да-да-да! Неопреновые носки пора выгулять! Туда всего-то 140 км... можно и не ждать ноября
Как вариант - середина августа, чтоб после похода отдохнуть... + ягоды/грибы.... баня...
pozzy- Сообщения : 205
На Тулмозеро хочу. В один из ближних 3-х дней. Дорога в ту сторону видимо на утреннем автобусе, обратно велом.
Гость- Гость
Не. Идти без неопрена, когда он есть - неразумно.pozzy пишет:Если глубоко вздохнуть и терпеть - можно и без неопрена
Перетрём на Соловках!pozzy пишет:Как вариант - середина августа, чтоб после похода отдохнуть... + ягоды/грибы.... баня...
Santa пишет:На Тулмозеро хочу. В один из ближних 3-х дней. Дорога в ту сторону видимо на утреннем автобусе, обратно велом.
Хоти Ближайшие 3 дня это ноябрь.
Ни. Один из дней 16-18 июля. Но с кем-то было б веселее.Пашков Владимир пишет:Santa пишет:На Тулмозеро хочу. В один из ближних 3-х дней. Дорога в ту сторону видимо на утреннем автобусе, обратно велом.
Хоти Ближайшие 3 дня это ноябрь.
Гость- Гость
pozzy, Так что предлагаю в ноябре повторить
Дааааааа! А если в том же формате, как и в прошлом году, то вообще ШИКАРНО
Дааааааа! А если в том же формате, как и в прошлом году, то вообще ШИКАРНО
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: